Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Бизнес-Книги

Боевики

Детективы

Детские книги

Дом, Семья

Фантастика

Фэнтези

Искусство

Классика

Книги по психологии

Компьютеры

Любовные романы

Наука, Образование

Периодические издания

Поэзия, Драматургия

Повести, рассказы

Приключения

Публицистика

Религия

Современная проза

Справочники

Юмор

Зарубежная литература

Литературный портал Booksfinder.ru
Автор Сергей Савинов

Сергей Савинов


Книги автора Сергей Савинов

Царь зверей 3. Тайное становится явным
Царь зверей 3. Тайное становится явным
Главный герой на личном космическом корабле и с рабом в кладовке возвращается на Землю. Что это? Ностальгия? Желание помочь землянам быстрее прокачаться в игре? Или Александр просто устал набивать шишки в одиночку и решил набрать себе команду? И пусть в Джи играют тысячелетиями, но пора и землянам показать, на что они способны.
Царь зверей 4. Последний оплот Земли
Царь зверей 4. Последний оплот Земли
Наконец-то все земляне узнали, кто является настоящими хозяевами Джи. И мир начинает трещать по швам, когда то там, то тут местные начинают приглашать в закрытый ареал нашей планеты чужаков, открывая им дорогу в обход защитного артефакта. Кажется, что может случиться от одного инопланетчика? Только вот их уже тысячи, и не каждого удастся отловить патрулям безопасности, чьи бойцы, не видя поддержки, начинают все больше и больше ожесточаться. А потом Франция взяла и полностью открыла свои виртуальные границы… Пока все еще спокойно, но ощущение, что мир на грани, не оставляет уже многих.
Царь зверей 2. Последняя надежда
Царь зверей 2. Последняя надежда
Время снова ограничено, но есть Джи и безграничная Вселенная, чтобы достичь того, что ты хочешь. Жизнь наносит удар за ударом, но разве это не делает нас сильнее? Александр возвращается в земной ареал Джи, где люди только начинают постепенно осваиваться, чтобы воспользоваться полученными благодаря базовому гражданству знаниями и "немного" заработать.
Играет чемпион. Настоящий герой
Играет чемпион. Настоящий герой
Ты простой русский парень: мало знаний, но полно смекалки. Попадаешь в будущее, где все по-другому, и надо как-то найти себе место. А что, если сыграть по-крупному? Тактическая стратегия для отбора топ-менеджеров крупнейшей транснациональной корпорации. Пройти отбор, выбрать класс, собрать свою армию и показать всем вокруг, что такое настоящий дух игрока из 2010-х. И кто в итоге чемпион?
Карты судьбы
Карты судьбы
В нашем мире начинают периодически появляться таинственные карты, с их помощью можно использовать заклинания, призывать монстров, оружие. За победы и достижения дают опыт и уровни в реальном мире, они позволяют использовать более сильные карты. Открылись демонические разломы. Мир поменялся, но государствам удалось удержать порядок, и многие встали на защиты привычного уклада жизни. Алексей Роков, обладатель одной из сильнейших золотых карт, потерпел поражение в битве между Россией и Англией под Киевом, но благодаря черной карте судьбы получил второй шанс. Шанс начать все сначала.
Мир Карика
Мир Карика
Все вокруг погибли, но ты и кучка незнакомцев волею таинственных существ перенеслись в странное место. Мир Карика похож на игру, тут можно получать уровни, развиваться, воскресать в случае неудач. Но стоит допустить ошибку, поверить не тому, и ты легко умрешь по-настоящему. Все знают, где выход из мира, где можно вернуться домой, вот только еще ни один игрок не прошел на ту сторону. Хочешь быть первым? Тогда осталось определиться: кто стоит рядом с тобой? Друг или враг? Тварь бездны или невинная жертва? Обычная девушка или…
Карты судьбы II
Карты судьбы II
Литрпг, магия в реальном мире. В нашем мире начинают периодически появляться таинственные карты, с их помощью можно использовать заклинания, призывать монстров, оружие. За победы и достижения дают опыт и уровни в реальном мире, они позволяют использовать более сильные карты. Открылись демонические разломы. Мир поменялся, но государствам удалось сохранить порядок.
Играет чемпион 2
Играет чемпион 2
Ты простой русский парень: мало знаний, но полно смекалки. Попадаешь в будущее, где все по-другому, и надо как-то найти себе место. А что, если сыграть по-крупному? Тактическая стратегия для отбора топ-менеджеров крупнейшей транснациональной корпорации. Пройти отбор, выбрать класс, собрать свою армию и показать всем вокруг, что такое настоящий дух игрока из 2010-х. И кто в итоге чемпион? История продолжается…
Царь зверей 7
Царь зверей 7
Джи – самая крутая онлайн-игра во всех вселенных, в которую играют все разумные расы… Темная парочка утрясла все свои разногласия, но новый неожиданно нашедшийся повелитель Альдноа планирует какие-то странные дела, а значит, спокойствие им не грозит. Коснутся ли эти, вроде бы, незначительные изменения наших героев или же это просто локальный способ разобраться с хаосом, накопившимся за время отсутствия центральной власти на планете ящерок? Как бы то ни было, Ана-Тари вызывают к отцу, а Александр на это время возвращается на Землю. Регулярные обновления (2 главы раз в неделю) по вторникам
Карты судьбы 3
Карты судьбы 3
Наш герой вырывается из тюрьмы, куда его засадил Самаил после лишения звания повелителя демонов. Три года вместо ста лет – это прекрасно. Вот только место, где он оказался, кишит опасностями, смертельными даже для того, кто стал сильнейшей боевой картой Земли. Но это не повод сдаваться, ведь цель стоит любых трудностей. Найти дорогу назад, обнять тех, кто дождался, и разобраться с теми, кто допустил ошибку и назвал себя твоими врагами.
Сборник рассказов
Сборник рассказов
За те несколько лет, что пишутся наши регулярные серии, у нас накопилось количество рассказов, достаточное для создания отдельного сборника (по размеру, чуть меньше стандартной книги). Возможно, какие-то из них вы уже читали, а какие-то наверняка станут для вас открытием.Мы собрали все существующие на данный момент рассказы по всем нашим сериям. И каждый из них позволит вам узнать о любимых вселенных (хочется надеяться, что вам нравятся все наши книги) чуточку больше. П.С. в сборник будут включены рассказы по Миру Карика до третьей части, новые же, как и раньше, можно будет приобрести отдельно.
Мир Карика. Первый поход
Мир Карика. Первый поход
Все вокруг погибли, но ты и кучка незнакомцев волею таинственных существ перенеслись в странное место. Мир Карика похож на игру: тут можно получать уровни, развиваться, воскресать в случае неудач. Но стоит допустить ошибку, поверить не тому, и ты легко умрешь по-настоящему. Если сначала Коту все только казалось непростым, то теперь он в этом уверен на сто процентов. Практически каждый в отряде смог преподнести сюрприз, и ни один из них не оказался приятным. Тем не менее, сейчас приходит время двигаться дальше… Так что же ему придется сделать, на что пойти для того, чтобы хотя бы выжить?
Играет чемпион. Настоящий герой
Играет чемпион. Настоящий герой
"Играет чемпион" – фантастический роман Антона Емельянова и Сергея Савинова, жанр LitRPG, боевое фэнтези.
Царь зверей 5
Царь зверей 5
Джи – самая крутая онлайн-игра во всех вселенных, в которую играют все разумные расы… «Время вечности» получило возможность начать полноценную атаку на Землю и вряд ли упустит свое. Что же ждет нашу планету дальше? И жалеют ли Александр и его друзья о своем выборе, что привел к такому плачевному итогу? Впрочем, что за глупые вопросы? Конечно же, нет, и у них есть план, который должен перевернуть все с ног на голову. Вот только планы есть не только у них…
Первый игрок
Первый игрок
"Первый игрок" – фантастический роман Антона Емельянова и Сергея Савинова, первая книга цикла «Мир Карика», жанр LitRPG, боевое фэнтези, попаданцы.
Играет чемпион 2
Играет чемпион 2
История продолжается, вторая книга цикла «Играет чемпион» Антона Емельянова и Сергея Савинова, жанр LitRPG, боевое фэнтези, попаданцы.
Царь зверей 6
Царь зверей 6
Джи – самая крутая онлайн-игра во всех вселенных, в которую играют все разумные расы… Что значит стать пугалом для своей планеты и получить настойчивую рекомендацию никогда больше не возвращаться в Джи? Но ведь никто не говорил, что не будет обходных путей… Главное, не сдаваться. Если ты чего-то, действительно, очень сильно хочешь, всегда найдется шанс и возможность этого добиться.